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4. Best for spice: Ramen Aun

중국에서 영감을 받은 탄탄멘 (때때로 철자법: 탄탄 라멘 ) 쓰촨 탄탄면을 일본식으로 재해석 하다.

 

라멘 아운(Ramen Aun)은 8명만 앉을 수 있지만 매콤한 양념이 강렬하게 다가오는 곳(제공: Frank Striegl)

 

8명만 앉을 수 있는 작은 Aun 에서는 여러 가지 모습으로 제공되며, 각각은 맞춤형 향신료와 무감각 수준(후자는 따끔거리는 산초 고추에서 비롯됨)을 갖고 있다.

무엇을 주문할까요? Striegl이 가장 좋아하는 것 중 하나는 검은깨 국물이 없는 탄탄멘 이다. 두꺼운 국수와 튀긴 쇠고기에 새끼 새우와 미즈나 (일본 겨자잎)를 얹은 요리다. 단팥 소스(나고야 미소 첨가)와 중국에서 수입한 누에고추장을 사용하여 후추 향과 스모키한 맛을 선사 한다. 또 다른 옵션은 10가지 이상의 재료를 결합한 것으로 알려진 풍미 가득한 칠리 오일을 첨가하여 빨간색으로 변하는 반짝이고 크림 같은 국물에 얇은 국수를 얹은 흰색 참깨 수프 탄탄멘 으로 탄생한다..

Striegl은 주문하려면 그림이 있는 매표기를 이용 해야 한다. 숫자(0-6)는 매운 정도를 나타낸다. 옵션 6에는 땀에 흠뻑 젖어 잠시 말을 할 수 없게 만들 수 있는 종류의 열기가 포함되어 있다는 점에 유의 하여야 한다. Aun은 초보자에게 레벨 2를 권장하고 있다..

웹사이트: https://szechuan-aun.com/
주소: 111-0035 도쿄도 다이토구 니시 아사쿠사 1-1-13
전화: +81 3 5828 5525